Москва (495) 925-1121
С.-Петербург (812) 642-0070

Тали электрические по цене завода!:

       ООО «Механик» является основным поставщиком электрических талей в г. Москве и Московской области. Этот факт подтверждают не только объемы поставок электрических талей, но и доверие ведущих заводов производителей талей электрических, таких как ЗАО «Алтайталь», ООО «Ульяновский завод «Алтайталь», ОАО ГЗПТО «Элеватормельмаш».
       С ноября месяца 2006 года компания «Механик» стала эксклюзивным (единственным) поставщиком электрических талей ООО «Ульяновский завод «Алтайталь» в г. Москве и Московской области. Данный статус позволяет гарантировать нашим партнерам цены завода на электрические тали, максимально возможные сроки поставки талей и, не менее важно, качество продукции.
       К сожалению, но в последнее время участились факты поставок талей на московский рынок, изготовленных с нарушениями ГОСТов, правил ПБ Ростехнодзора, ПЭУ и конструкторско-технологической документации, а также увеличился объем поставок талей с длительного хранения и консервации. Поэтому, призываем вас, быть предельно внимательными, приобретая тали по подозрительно низкой цене, так как вы рискуете получить не сертифицированную таль, которая в лучшем случае выйдет из строя, а в худшем – может привести к несчастным случаям на производстве.
       Приобретая тали в компании «Механик» по цене завода, вы можете быть уверены, что приобрели действительно новую, сертифицированную, испытанную, соответствующую всем нормам и ГОСТам таль, а не контрафактную продукцию.

тали электрические
кран-балки электрические
тали ручные

кран-балки ручные

 



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Hi2