Москва (495) 925-1121
С.-Петербург (812) 642-0070

Новые строительные краны!:

       В декабре 2006 года компания «Механик» расширила ассортимент грузоподъемного оборудования. Мы рады предложить нашим партнерам новое грузоподъемное оборудование:  кран стреловой КСП «Мастер», кран разборный КРСП-0,5, кран «в окно» КОР-200, кран «в окно» «Умелец» с распоркой и треногу ТП-500. Все краны и тренога могут эксплуатироваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе.
       Кран стреловой КСП «Мастер» предназначен для подъема, опускания и перемещения различных строительных материалов и оборудования массой до 320 кг. Главное достоинство этого крана в том, что он полностью разборный. Габаритные размеры составных частей крана обеспечивают возможность транспортировки крана автомобилями типа «Газель». На месте проведения работ кран устанавливается силой двух работников без использования дополнительной грузоподъемной техники.
       Кран КРСП-0,5 также является разборным, но с большей, чем «Мастер», грузоподъемностью - до 500 кг. Управление краном КРСП-0,5 осуществляется при помощи подвесного кнопочного пульта. Сборка и установка крана КРСП-0,5 на месте проведения работ занимает не более 40 минут.
       Кран «в окно» КОР-200 предназначен для подъема, опускания и перемещения внутрь проемов различных строительных материалов и оборудования массой до 200 кг. Кран «в окно» КОР-200 оборудован подвесным кнопочным пультом. В качестве грузоподъемного механизма крана «в окно» КОР-200 используется лебедка электрическая. Главное достоинство данного крана в том, что кран «в окно» КОР-200 не требует контргрузов, что значительно облегчает эксплуатацию.
       Кран «в окно» «Умелец» с распоркой предназначен для подъема, опускания и перемещения внутрь проемов зданий и сооружений различных грузов массой до 320 кг. Допускается установка крана «в окно» «Умелец» на крышах зданий или сооружений при условии его защиты от попадания атмосферных осадков. Основные преимущества крана «в окно» «Умелец» с распоркой в том, что он не требует контргрузов, габаритные размеры крана «в окно» «Умелец» позволяют использовать  кран в помещениях малой площади.
       Тренога ТП-500 предназначена для подъема и опускания груза выше или ниже плоскости основания треноги. Универсальность конструкции треноги ТП-500 позволяет использовать треногу ТП-500 в самых разных  отраслях промышленно и сельского хозяйства. Главное преимущество треноги ТП-500 - компактные размеры, которые позволяют производить работы в условиях ограниченного пространства.
       Компания «Механик» имеет возможность поставить любое из вышеперечисленного оборудование в минимально возможный срок по минимально возможным ценам.

строительные краны
подъемники

тали
лебедки



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Hi2